Wie beantrage ich ein Adyen for Platforms-Konto? (Klassische Integration)

Ein Adyen for Platforms-Konto beantragen

1. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam, um herauszufinden, ob Ihr Geschäftsszenario für dieses Programm geeignet ist.
  2. Falls ja, erhalten Sie Ihre Adyen-Test-Zugangsdaten, einschließlich zwei Sätze API-Zugangsdaten.
  3. Sie können dann damit beginnen, Kontoinhaber zu registrieren, das Onboarding durchzuführen und Zahlungen zu verarbeiten.

Tipp: Weitere Einzelheiten erfahren Sie in unserem technischen Startleitfaden.

Partner-Plattformanforderungen

Auf Ihrer Partnerplattform können Sie keine Zahlungen im Namen Ihrer Unterhändler verarbeiten. Stattdessen stellt Adyen eine direkte Beziehung zwischen jedem Kontoinhaber und den Kartensystemen her.

Damit wir diese Beziehung herstellen und damit Ihre Kontoinhaber E-Commerce-Transaktionen verarbeiten können, müssen Sie:

• zusätzliche Dokumentation zur PCI-DSS-Compliance in Form eines Fragebogens zur Selbstbewertung (SAQ A) erfassen.
  • Online-Shops für jeden Kontoinhaber erstellen, um eine direkte Beziehung zwischen ihm und den Kartensystemen herzustellen.

Organisieren Sie die Struktur Ihrer Plattform

Sie können eine Plattform entwerfen, die am besten zu Ihren Anwendungsfällen passt, und Ihr Adyen-Konto nach Ihren Wünschen strukturieren.

Tipp: Beginnen Sie jetzt damit, mehr zu lernen.

Beginnen Sie hierfür damit, mehr darüber zu lernen, wie Adyen-Konten und Ihre Plattform miteinander verbunden sind.

Weitere Einzelheiten erfahren Sie in unserer Dokumentation.

Ihr Start mit Adyen

Erfahren Sie, was wir für Ihr Unternehmen tun können.

Kontaktieren Sie unseren Vertrieb