Wie kann ich Geld zwischen meinen Konten ├╝berweisen?

Bitte ├╝berpr├╝fen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• PerformAndManageFundTransfersFromTheCustomerArea

├ťberweisung von Geldmitteln zwischen Konten

Sie k├Ânnen den Saldo einzelner Kontoinhaber manuell steuern, indem Sie Geld von einem Konto auf ein anderes ├╝berweisen. Damit Ihre Geld├╝berweisung erfolgreich ist, muss das Quellkonto ein positives Guthaben haben und Auszahlungen erlauben. F├╝r das Zielkonto muss die Verarbeitung erlaubt sein.

Geld├╝berweisungen k├Ânnen ├╝ber die API (/transfers) oder in der Customer Area der Guthabenplattform durchgef├╝hrt werden. Es gibt zwei Arten interner Geld├╝berweisungen, die Sie durchf├╝hren k├Ânnen: