Kann ich Zahlungslinks herunterladen?

A green triangle with an exclamation point in it.

Haben Sie die richtige Benutzerrolle?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie eine der folgenden Benutzerrollen haben:

  • Pay-by-Link-Schnittstelle

  • Merchant Admin

Sie können über die Schaltfläche „Download“ im Bereich „Payment Links“ Ihrer Customer Area eine Liste der Zahlungslinks herunterladen. Vor dem Download können Sie Filter anwenden, um nur die gewünschten Ergebnisse zu erhalten

Lassen Sie uns üben

Erfahren Sie mehr zu diesem Thema und üben Sie, was Sie gelernt haben.

Zu Ihrer Customer Area
The illustration of support agent wearing a headset.

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Kontakt zu unserem Support-Team

Senden Sie uns die Details Ihres Problems, indem Sie ein Bild oder Screenshots hinzufügen.

Anfrage einreichen