Kann ich Guthaben zwischen Guthabenkonten übertragen?

Adyen bietet einen speziellen API-Aufruf (/transfers), um Geld zwischen Guthabenkonten zu transferieren.

Wenn Benutzer über die erforderlichen Benutzerrollen verfügen, können sie diesen Endpunkt verwenden, um Geld zwischen ihren Guthabenkonten zu überweisen.

Änderungen werden sofort im Guthaben der beiden Konten widergespiegelt.

The illustration of support agent wearing a headset.

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Kontakt zu unserem Support-Team

Senden Sie uns die Details Ihres Problems, indem Sie ein Bild oder Screenshots hinzufügen.

Anfrage einreichen