¿Cuál es el idioma por defecto para las transacciones de Pay by link?

Si no se elige específicamente ningún idioma al generar un enlace de pago, el idioma se seleccionará en función de la configuración del navegador utilizado. Ten en cuenta que a través de la API es posible enviar el shopperLocale para especificar el idioma del enlace de pago. Si generas el enlace de pago a través del Customer Area, puedes seleccionar cualquier idioma disponible en el campo Language.