¿Cómo puedo comprobar el estado de un enlace de un pago con enlace?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• Interfaz de Pay by Link

• Administrador del vendedor

Después de que el comprador complete el pago, puedes comprobar el resultado del mismo en tu Customer Area, en Transacciones > Pagos.

Si el comprador no ha podido pagar con éxito a través del enlace de pago, puedes comprobar si se ha creado una oferta, en Transacciones > Ofertas.

En ambos casos, puedes utilizar la referencia del merchant si no tienes una referencia PSP.

Puedes ver los pagos realizados a través del pago con enlace en tu Customer Area:

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Selecciona Pago con Enlace > Enlaces de Pago.

Una vez que hayas localizado el enlace de pago (usando las opciones de filtro), haz clic en él y revisa la página Detalles del enlace para ver los pagos realizados en ese enlace de pago y verificar sus estados haciendo clic en la referencia del PSP, en Pago iniciado por el comprador.