¿Cómo puedo crear un enlace de pago?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• Interfaz de Pay by Link

• Administrador del vendedor

Crear enlaces de pago

Customer Area

Sigue estas instrucciones para crear un enlace de pago desde tu Customer Area.

API de Pay by Link

Haz un POST /paymentLinks siguiendo estas instrucciones para generar un enlace de pago. Puedes crear un enlace reutilizable que permita que varios clientes paguen un monto fijo. Se puede encontrar un ejemplo aquí.

En la tienda

Pay by Link por defecto

Hay dos formas de iniciar el flujo por defecto de Pay by Link.

• Deja que el cliente seleccione el código QR del enlace de pago en el terminal.
  • Lanza el código QR del enlace de pago directamente (es posible en una integración del Terminal API).

Flujo automático

Si optas por el flujo automático, el código QR con el enlace de pago aparecerá automáticamente unos segundos después de iniciar un pago.

Consejo: Obtén más información sobre los pagos con Pay by Link en tienda mediante el Terminal API.

Consejo: Aprende a cancelar y reembolsar enlaces de pago.