驴C贸mo solicito informaci贸n adicional sobre Pago con enlace?

Pago con enlace tiene la opci贸n de que el merchant solicite informaci贸n adicional al comprador en la p谩gina de pago antes de completar el pago. Estos campos incluyen el nombre del comprador, su email, su direcci贸n, la direcci贸n de env铆o y su n煤mero de tel茅fono.

• Puedes encontrar m谩s informaci贸n sobre c贸mo solicitar informaci贸n adicional al generar el enlace a trav茅s de Customer Area aqu铆.
  • Puedes encontrar m谩s informaci贸n sobre c贸mo solicitar informaci贸n adicional al generar el enlace usando la API de Pago con enlace aqu铆.
  • Al usar Pago con enlace en la tienda, cualquier condici贸n de transacci贸n o venta para adquirir datos en tu solicitud de pago se aplica cuando el comprador paga con una tarjeta sin contacto o con un monedero digital, pero se ignora cuando el comprador paga con Pago con enlace.

Para obtener informaci贸n adicional en los webhooks de notificaciones, dir铆gete a Customer Area > Desarrollos > Webhooks > Haz clic en A帽adir o Editar & Probar (si ya est谩 habilitado) para el endpoint en el que deseas realizar los cambios > despl谩zate hacia abajo hasta Configuraci贸n Adicional > Permitir e incluye Detalles del Comprador.

Las notificaciones en la tienda se muestran en la terminal, pero es posible configurar la caja registradora para recibir notificaciones de las transacciones. Puedes presentarlas en la caja registradora para mantener al personal de la tienda al corriente del progreso de la transacci贸n. Por ejemplo, si el comprador ha seleccionado la conversi贸n din谩mica de divisa ovsi ha terminado de introducir su PIN.