Live On-demand

Meses sin Intereses (Installments)

Entendiendo Meses sin Intereses en México.

An image of a webinar screen showing an illustrated character with a speech bubble.

Lo que aprenderás

• ¿Qué es el Programa MSI Prosa?

• ¿Cómo funciona MSI Prosa en Adyen?

• Pasos para migrar a MSI Prosa

• Reconciliación de MSI Prosa

A quién va dirigido

Todas las personas que utilizan y que trabajan con Adyen

Al final

Al final, deberás ser capaz de comprender cómo funciona el Programa MSI Prosa y los impactos en el modelo de precios.

Apúntate a una sesión en directo

Confirmo que he leído la Política de Privacidad de Adyen y acepto el uso de mis datos de acuerdo con la misma.

Ver ahora

Confirmo que he leído la Política de Privacidad de Adyen y acepto el uso de mis datos de acuerdo con la misma.