¿Cómo puedo activar el flujo de 3DS2 en la aplicación nativa para pagos?

En esta página se indican los requisitos para activar el flujo de 3DS2 en la aplicación nativa para los pagos en la app. Si tienes un flujo de redirección, en lugar del nativo, vuelve a comprobar que hayas incluido “sdkVersion” correctamente en tu solicitud de API para la integración Checkout (/payments) o Classic (/authorize).

Si estás utilizando Checkout (/payments)

Nuestra plataforma espera que los merchants envíen “paymentMethod.threeDS2SdkVersion” en la solicitud de API /payments, como se explicó aquí para iOS y Android. Sigue los documentos de Adyen y lleva a cabo los dos pasos siguientes:

1. Obtén threeSD2SdkVersion (iOS/Android).
  2. Envíala en la solicitud de pago a /payments.

Si estás utilizando Classic (/authorize)

Nuestra plataforma espera que los merchants envíen “threeDS2RequestData.sdkVersion” en la solicitud de API /authorize como se explicó aquí para iOS y Android. Sigue los documentos de Adyen y lleva a cabo los dos pasos siguientes:

1. Obtén sdkVersion (iOS/Android).
  2. Envíala con la solicitud de pago a /authorize.

Comentarios/recomendaciones adicionales:

1. Recomendamos especialmente el envío dinámico de la versión de SDK a nuestra plataforma desde el extremo del cliente o del component. Evita la codificación estricta o el envío de valores ficticios, ya que podrían interrumpir las transacciones en curso.
  2. Comprueba que tu versión de SDK cumpla los requisitos siguientes:
    1. Integración Classic: iOS/Android v2.2.5
    2. Integración Checkout: Android Component v4.5.0 y iOS Component v4.10.2

Nuestra recomendación es la versión más actualizada del SDK de 3DS2. Notas de la versión:

Si estás pasando correctamente la versión de SDK en la solicitud de API, pero sigues teniendo problemas para activar el flujo de la aplicación nativa, consulta los pasos de solución de problemas siguientes: