¿Por qué mi transacción no sigue adelante por 3DS2?

Si la transacción que intentas hacer no sigue adelante por 3DS2, y no obtienes los "resultCodes" específicos de 3DS2, probablemente se deba a que uno de los campos obligatorios de 3DS2 no se ha enviado en la solicitud de pago.

Consulta nuestra documentación sobre la autenticación 3D Secure para obtener una explicación detallada de los campos a incluir para iniciar una transacción 3DS2.0: Checkout API o Classic API.