驴C贸mo puedo ponerme en contacto con el soporte de Adyen?

Soporte para las empresas聽

Si eres una empresa que procesa pagos con Adyen, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte a trav茅s de tu cuenta del Customer Area. Si ya has iniciado sesi贸n, puedes acceder directamente al Centro de soporte. Si no has iniciado sesi贸n:聽

1. Inicia sesi贸n en el Customer Area.
  2. Selecciona el icono '?' en la parte superior derecha de la pantalla
  3. Selecciona 鈥Contactar con el servicio de soporte鈥. Esto te llevar谩 al Centro de soporte.聽
  4. Selecciona 鈥Contactar con el servicio de soporte鈥 para crear un ticket.聽

Rellena tantos campos como puedas para obtener una respuesta m谩s r谩pida.聽

Soporte para el resto de usuarios聽

Si eres un usuario preocupado por un pago con Adyen en tus datos bancarios, consulta nuestra herramienta de b煤squeda de pagos. Si tienes dudas sobre el estado de tu pago o pedido, ponte en contacto con la empresa a la que hiciste el pedido.

Si eres franquiciado o sub-merchant, ponte en contacto con tu punto de contacto corporativo.

Env铆a tu solicitud

Ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte para solicitar cualquier adici贸n o cambio en tu configuraci贸n.