驴C贸mo puedo configurar las notificaciones?

Recibir notificaciones

Adyen te env铆a notificaciones que contienen alertas y avisos sobre tus cuentas,聽los sistemas de Adyen y m谩s. En tu Customer Area puedes configurar c贸mo recibes las notificaciones.

El聽Centro de notificaciones de tu Customer Area aparece al seleccionar el icono del Centro de notificaciones聽 en la barra de navegaci贸n superior.

Funcionamiento

En el centro de notificaciones aparece una lista de notificaciones para todas las cuentas de merchant a las que tu cuenta de usuario tiene acceso. Cada notificaci贸n incluye un enlace para obtener m谩s datos o un enlace que va directamente a la p谩gina de tu Customer Area de la que se trate.

Cuando tienes una notificaci贸n no le铆da, aparece un punto rojo en el icono.

Al hacer clic en la notificaci贸n, se marca como le铆da. La pr贸xima vez que abras el Centro de notificaciones, ya no aparecer谩 en la lista. Puedes seleccionar Ver todas las notificaciones para ir a una p谩gina que incluya todas las notificaciones que te hemos enviado.

Si quieres que aparezcan notificaciones espec铆ficas en el Centro de notificaciones, puedes seleccionarlas en la p谩gina de ajustes de Notificaciones.

Configurar los ajustes de notificaciones

Puedes elegir qu茅 notificaciones recibes.

1. En tu Customer Area, ve a Centro de notificaciones聽 > Ajustes.
  2. Debajo de cada secci贸n, para cada tipo de notificaci贸n, selecciona las opciones correspondientes para activarlas o desactivarlas para Email o Centro de notificaciones. Cuando la opci贸n Email est谩 activada, las notificaciones por email se env铆an a la direcci贸n vinculada a tu usuario.聽

Mensajes del sistema

Los mensajes del sistema te proporcionan informaci贸n importante sobre el estado de la plataforma de Adyen, por ejemplo, el mantenimiento programado o el tiempo de inactividad del servicio.聽En tu cuenta de usuario, puedes ver los mensajes del sistema de todas las cuentas de merchant a las que tienes acceso. Cada mensaje del sistema especifica la cuenta de merchant a la que se aplica.

Puedes suscribirte para聽recibir los mensajes del sistema por email y no tener que iniciar sesi贸n en el Customer Area para recibir estas actualizaciones importantes.

Suscr铆bete para recibir actualizaciones

No te pierdas las 煤ltimas caracter铆sticas y mejoras. Recibe actualizaciones adaptadas a tu cuenta.

Abre tu configuraci贸n de Notificaciones