驴C贸mo proporciono los formularios fiscales a los titulares de mis cuentas en EE. UU.?

A green triangle with an exclamation point in it.

驴Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Informe de merchant

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Formulario 1099-K

Todos los a帽os, aproximadamente en enero, generamos el formulario 1099-K y lo enviamos a la 煤ltima direcci贸n conocida de los titulares de cuenta a los que resulta aplicable. Si no lo has recibido, comprueba que la direcci贸n asociada actualmente con el titular de tu cuenta sea correcta. Encontrar谩s m谩s informaci贸n en nuestra documentaci贸n sobre formularios fiscales.

Consejo: contacta con nuestro equipo de Soporte si necesitas volver a generar el formulario 1099-K para una nueva direcci贸n.

Nota: Adyen tiene una llamada API /getTaxForm que permite a la plataforma o al titular de la cuenta obtener directamente el 煤ltimo formulario fiscal generado.

Enviar una solicitud

Ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte para solicitar cualquier adici贸n o cambio en tu configuraci贸n.