¿Cómo proporciono los formularios fiscales a los titulares de mis cuentas en EE. UU.?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Informe de merchant

Formulario 1099-K

Todos los años, aproximadamente en enero, generamos el formulario 1099-K y lo enviamos a la última dirección conocida de los titulares de cuenta a los que resulta aplicable. Si no lo has recibido, comprueba que la dirección asociada actualmente con el titular de tu cuenta sea correcta. Encontrarás más información en nuestra documentación sobre formularios fiscales.

Consejo: contacta con nuestro equipo de Soporte si necesitas volver a generar el formulario 1099-K para una nueva dirección.

Nota: Adyen tiene una llamada API /getTaxForm que permite a la plataforma o al titular de la cuenta obtener directamente el último formulario fiscal generado.

Enviar una solicitud

Ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte para solicitar cualquier adición o cambio en tu configuración.