驴C贸mo puedo enviar mi revisi贸n peri贸dica de Adyen?

Como instituci贸n financiera, Adyen tiene la obligaci贸n de cumplir la normativa internacional. Esto incluye revisiones peri贸dicas para asegurarnos de disponer de la informaci贸n m谩s actualizada sobre entidad jur铆dica y titularidad de nuestros clientes.

驴C贸mo puedo acceder al formulario de revisi贸n?

1. Haz clic en el enlace que Adyen env铆a por correo electr贸nico.
  2. Utiliza las credenciales de tu cuenta de usuario para iniciar sesi贸n.

驴C贸mo se rellena el formulario de revisi贸n?

1. Rellena todos los campos obligatorios y haz clic en "Confirm Data" (Confirmar datos) para avanzar a las siguientes secciones.
  2. Recuerda confirmar todas las secciones aplicables:
    • Entidad legal
    • Domicilio social de la empresa
    • Accionista(s) (solo es aplicable si una persona f铆sica posee el 25聽% o m谩s de la propiedad. Consulta la secci贸n de terminolog铆a a continuaci贸n)
    • Director(es)
    • Firmante(s)

驴Qu茅 indican los colores del formulario de revisi贸n?

Verde
No se han efectuado cambios y los datos se han confirmado satisfactoriamente.

Naranja
Se efectuaron cambios, se enviaron y se confirmaron.

Rojo
No todos los cambios se han enviado (debes completar los campos vac铆os de la secci贸n correspondiente).