¿Proceso los pagos de las tarjetas emitidas en la UE o a través de un adquirente europeo?

Procesamiento de pagos a través de un adquirente europeo

Si tienes una entidad local en Europa o si tu negocio está ubicado en Europa, te conectas a través de una de nuestras conexiones de adquirencia europeas.

Procesamiento de pagos de tarjetas emitidas en Europa

Hay dos formas de comprobar si estás procesando pagos para tarjetas emitidas en Europa.

• Añade la columna "Issuer country" (País emisor) a tu lista de pagos mediante la rueda de configuración que se encuentra a la derecha de la vista general de pagos. Esta columna te muestra en qué países se emiten las tarjetas.

• Haz clic en una referencia de PSP para consultar el país emisor.

Si una transacción está en el ámbito de la PSD2, tienes que asegurarte de que se pueda aplicar la autenticación reforzada de clientes. Consulta nuestra guía de cumplimiento e implementación de la autenticación reforzada de clientes conforme a la PSD2 para obtener más información.

La guía de cumplimiento de la PSD2 SCA

Disponte a aplicar una autenticación reforzada de clientes a tus transacciones.

Ver la guía de cumplimiento de PSD2