¿Cómo puedo guardar los datos del método de pago de un comprador para procesar pagos recurrentes?

Puedes guardar los datos del método de pago de un comprador para:

• Pagos puntuales
  • Suscripciones
  • Recargas automáticas

Consulta la documentación de Guardar datos de pago para saber cómo se implementa nuestra solución de tokenización. Ten en cuenta que esta es la documentación para nuestros pagos API; si utilizas la integración de API clásica (/authorise), consulta Almacenar datos de pago.