¿Cómo puedo usar detalles de pago guardados para un pago recurrente?

Después de almacenar los detalles de pago, puedes usar estos detalles para realizar pagos únicos, de suscripción o de recarga automática.

Ten en cuenta que en estas páginas se describe nuestra integración más reciente con los pagos. Para obtener información sobre la integración de API clásica (/authorize), consulta Autorizar un pago recurrente.