¿Cómo puedo comprobar los diferentes saldos de mi cuenta?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Financiero del vendedor

Descripción general del saldo

En Balance Overview (Descripción general del saldo) de tu cuenta de merchant, puedes encontrar los saldos en Pending (Pendiente), Next Payout (Próximo pago), Reserve (Reserva) y Deposit (Depósito) en un momento dado. La descripción general del saldo también muestra los fondos de contingencia disponibles.

Consejo: Obtén más información sobre los saldos.

Consulta los saldos de tu cuenta

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a Finance (Finanzas) > Balances (Saldos) (Merchant)

Si procesas diferentes monedas

Puedes ver el saldo actual para cada moneda, si tu cuenta de merchant procesa diferentes monedas. En la página de saldos puedes seleccionar una moneda concreta. Si seleccionas All (Todas), verás el saldo total de la cuenta en la moneda de liquidación principal. En este caso, las demás se habrán convertido a la moneda predeterminada.

Ver los saldos a nivel de la empresa

En esta página encontrarás el estado de la empresa para cada componente, así como el desglose por cuentas de merchant.

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a Finance (Finanzas) > Balances (Company) (Saldos- Empresa).