¿Por qué he recibido una notificación de saldo negativo?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Financiero del vendedor

Notificaciones de saldo negativo

Recibirás notificaciones de saldo negativo cuando una o varias de tus cuentas de merchant contengan lotes por pagar con un saldo negativo que tengan más de 30 días.

Puedes tener un saldo negativo cuando los gastos de una cuenta de merchant superen el importe de los pagos procesados. Si tienes un saldo negativo es posible que no puedas procesar devoluciones ni pagos o recibir tu depósito.

Si has configurado una reserva con financiamiento automático, el importe necesario para equilibrar el próximo pago negativo se cargará a tu cuenta bancaria de pago.

Si no has configurado una reserva con financiamiento automático, tienes las siguientes opciones para eliminar el saldo negativo de Próximo pago:

Consejo: si tu saldo negativo se ha resuelto y ya puedes ver un saldo positivo, no es necesario que hagas nada más.

Recargar en otra moneda

La recarga solo se admite en la moneda principal de la reserva de tu cuenta de merchant. Si deseas transferir un importe en otra moneda a tu cuenta de merchant, transfiere los fondos directamente a Adyen según esta información. Al transferir fondos, indica para qué cuenta de merchant los estás transfiriendo, en la descripción del envío.