驴C贸mo puede un Franquiciado devolver un pago en Essentials?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Administraci贸n de pagos merchant

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Devoluci贸n de un pago

Las franquicias puede devolver un pago en Essentials si tienen el rol de usuario de gesti贸n de pagos del merchant.

1. Inicia sesi贸n en Essentials.
  2. Ve a Payments y selecciona el pago que deseas devolver.
  3. Selecciona la pesta帽a Refund y, en el recuadro del importe de la devoluci贸n, especifica la cantidad que deseas devolver. Puede ser el importe 铆ntegro autorizado o una parte del importe autorizado.
  4. Selecciona Refund payment > Confirm para enviar la solicitud de devoluci贸n.