驴C贸mo puedo utilizar el panel Sales Day Payout (Pago diario) en Essentials?

Ver todas las ventas y los pagos

El panel Sales to Payout (Ventas para pagos) de Finance (Finanzas) puede utilizarse para ver todas las ventas y todos los pagos efectuados por el merchant correspondiente en un periodo espec铆fico.

1. Inicia sesi贸n en Essentials.
  2. Ve a Finance) > panel Sales Day Payout.

Ventas

En Sales (Ventas) se muestran todas las ventas y devoluciones efectuadas durante un intervalo de tiempo seleccionado. Al seleccionar una barra, podr谩s buscar en un periodo de tiempo elegido:

• Todos los lotes pagaderos
  • Si han sido pagados
  • Cu谩ntas ventas y devoluciones se produjeron
  • Una descripci贸n general por m茅todo de pago.

Consejo: si no ves ninguna barra es que no se produjeron ventas durante ese periodo.

Pagos

En Payout (Pago) se muestra toda la informaci贸n sobre los pagos. Las barras representan todos los pagos efectuados durante el periodo de tiempo seleccionado. Al hacer clic en una barra puedes ver qu茅 lotes se han pagado y en qu茅 consiste el lote (si incluye correcciones de dep贸sitos, ajustes de reservas, deducciones de facturas o cualquier concepto que no sea una venta o una devoluci贸n).

Consejo: con Payouts (Pagos) puedes descargar el informe detallado de liquidaci贸n correspondiente al lote pagadero de ese d铆a.

Consejos adicionales

• El panel muestra las ventas y los pagos en las monedas que tienen una cuenta de pago activa en ese momento.
  • Si se procesan varias monedas, puedes seleccionar en qu茅 monedas deseas verlo.
  • Puedes descargar la carta de instrucciones del banco como confirmaci贸n del pago procesado.
  • La zona horaria de las ventas se basa en la hora CE(S)T.