¿Qué se puede hacer si la franquicia no encuentra el formulario de solicitud de su tienda?

Elige la cuenta de merchant adecuada

Cuando un franquiciado tiene varias tiendas, tiene que rellenar varios formularios de solicitud en el entorno de prueba. Allí encontrará todos los formularios de solicitud vinculados a su nombre de usuario.

Para seleccionar otro formulario de solicitud, puede iniciar sesión en el entorno de prueba con las credenciales del entorno de prueba y seleccionar la cuenta de merchant para la que desea cumplimentar el formulario de solicitud.

Una vez seleccionada la cuenta de merchant correcta, deberían obtener el formulario de solicitud correcto.

Aprende más sobre este tema y pon en práctica lo que has aprendido.

Ir a Essentials