¿Cómo puedo solicitar cuentas de merchant para franquiciados?

Solicitar cuentas nuevas

Si quieres solicitar cuentas de merchant para tus franquiciados, puedes hacerlo en Customer Area > Cuentas de merchant > Solicitar una nueva cuenta de merchant.

Selecciona la opción “Cuenta de merchant única” para añadir solo la cuenta de merchant de la franquicia.

Selecciona la opción “Varias cuentas de merchant” si quieres solicitar varias cuentas utilizando el archivo de migración. A continuación, recibirás un archivo CSV para descargar en el que podrás añadir los datos de tus franquiciados. Echa un vistazo al campo de descripción del archivo CSV para saber en qué formato debes añadir los datos.

Rellena correctamente el archivo de migración

Es importante que cada campo se rellene correctamente y según un formato específico. A continuación, puedes encontrar una explicación de cada campo con un ejemplo correspondiente.

Si optas por incorporar varias cuentas de franquiciado, tendrás que enviar un archivo de migración de franquiciados en formato CSV que puedes descargar desde la aplicación. Es importante que cada campo se rellene correctamente y según un formato específico. A continuación, puedes encontrar una explicación de cada campo con un ejemplo correspondiente.

Nombre de la columna

Explicación

Ejemplo

Código de merchant

Código de cuenta de merchant según la convención de nomenclatura.

JB_1234_Chicago

Nombre de usuario del propietario

Nombre de usuario del socio o franquiciado utilizado para iniciar sesión en su área de clientes. El correo electrónico es un identificador único. Utiliza el mismo correo electrónico que en el campo “Correo electrónico del propietario”.

fulanito.lopez@janeburgers.com

Nombre de la persona jurídica

Nombre oficial de registro de la entidad legal.

Jane's Burgers LLC

Dirección de la entidad legal

Calle + número de registro de la entidad legal.

1725 Slough Avenue

Dirección postal de la entidad legal

Código postal de registro de la entidad legal.

18540

Ciudad de la entidad legal

Ciudad o localidad de registro de la entidad legal.

Scranton

Nombre de pila del propietario

Nombre de pila del operador propietario.

Fulanito

Apellido del propietario

Apellido del operador propietario.

López

Correo electrónico del propietario

Correo electrónico del operador propietario al que enviar la invitación.

fulanito.lopez@janeburgers.com

Canal de ventas

El tipo de pago que se procesa. Sepáralos con una coma.

ECOM, POS, MOTOECOM, MOTOPOS

País de la tienda

El código ISO del país donde está la tienda. (p. ej. EE. UU., CA, NL)

CA

Consulta la lista a continuación para ver todos los códigos de país ISO.

Número de teléfono de la tienda (para POS o MOTOPOS)

Número de teléfono de la tienda con el código del país (p. ej. +31612345678). Asegúrate de que haya un “+” delante del código del país.

+1 408 306 3478

Descripción de la tienda (para POS o MOTOPOS)

La descripción de la tienda puede resultar útil si tienes varias tiendas y quieres distinguirlas fácilmente.

Tienda de Chicago - Cafetería

Extracto del comprador (para POS o MOTOPOS)

El nombre que aparecerá en los detalles de la transacción del extracto bancario del comprador.

Jane's Burgers - Chicago

Dirección de la tienda (para POS o MOTOPOS)

El nombre de la calle y el número de tu tienda.

17 Charing Cross Rd

Código postal de la tienda (para POS o MOTOPOS)

El código postal de tu tienda.

60007

Ciudad de la tienda (para POS o MOTOPOS)

La ciudad o pueblo donde se encuentra tu tienda

Chicago

Estado de la tienda

El estado en el que se encuentra tu tienda. Este campo es obligatorio para AU, BR, CA, CZ, CN, MX y EE. UU. Utiliza la abreviatura de dos letras.

Para CA: ON, QC, YT, p. ej.

Para EE. UU.: IL, IN, KY, p. ej.

Consulta la lista a continuación para ver todas las abreviaturas de los estados.

Zona horaria de la tienda (para POS o MOTOPOS)

Código de zona horaria de la ubicación de tu tienda.

• Para Europa y Asia, el formato es «Continente/Capital del país».

• Para EE. UU. y Canadá, el formato es «Código de país/Zona horaria coincidente». Consulta una lista a continuación para ver todas las zonas horarias coincidentes.

Europa/Ámsterdam o EE. UU./Central o

Canadá/Este

Consulta una lista a continuación para ver todas las zonas horarias coincidentes.

Sitio web (para ECOM o MOTOECOM)

El sitio web de la tienda.

Códigos de zona horaria coincidentes

Ubicación

Código de zona horaria correspondiente

Alabama (AL), Arkansas (AR), Illinois (IL), Iowa (IA), Kansas (KS), Luisiana (LA), Minnesota (MN), Misisipi (MS), Misuri (MO), Nebraska (NE), Dakota del Norte (ND), Oklahoma (OK), Dakota del Sur (Este) (SD), Tennessee (Oeste) (TN), Texas (TX), Wisconsin (WI)

US/Central

Arizona (AZ), Colorado (CO), Idaho (ID), Montana (MT), Nuevo México (NM), Dakota del Sur (Oeste) (SD), Utah (UT), Wyoming (WY)

US/Mountain

California (CA), Nevada (NV), Oregón (OR), Washington (WA)

US/Pacific

Connecticut (CT), Delaware (DE), Distrito de Columbia (DC), Florida (FL), Georgia (GA), Indiana (IN), Maine (ME), Maryland (MD), Massachusetts (MA), Michigan (MI), Carolina del Norte (NC), Nuevo Hampshire (NH), Nueva Jersey (NJ), Nueva York (NY), Ohio (OH), Pensilvania (PA), Rhode Island (RI), Carolina del Sur (SC), Tennessee (Este) (TN), Vermont (VT), Virginia (VA), Virginia Occidental (WV)

US/Eastern

Alaska (AK)

US/Alaska

Samoa Americana (AS)

US/Samoa

Guam (GU)

Pacific/Guam

Hawái (HI)

US/Aleutian

Puerto Rico (PR)

America/Puerto_Rico

Columbia Británica (BC), Yukón (YT)

Canadá/Pacífico

Alberta (AB), Territorios del Noroeste (NT)

Canada/Mountain

Nuevo Brunswick (NB), Nueva Escocia (NS), Isla del Isla del Príncipe Eduardo y Labrador (PE)

Canadá/Atlántico

Saskatchewan (SK), Manitoba (MB_)

Canadá/Central

Québec (QC), Ontario (ON), Nunavut (NU)

Canadá/Este

Terranova (NL)

Canada/Newfoundland

Emiratos Árabes Unidos (AE)

Asia/Dubai

Austria (AT)

Europe/Vienna

Suiza (CH)

Europe/Zurich

Alemania (DE)

Europe/Berlin

Dinamarca (DK)

Europe/Copenhagen

Estonia (EE)

Europe/Tallinn

Finlandia (FI)

Europe/Helsinki

Gran Bretaña (GB)

Europe/London

Croacia (HR)

Europe/Zagreb

Italia (IT)

Europa/Roma

Lituania (LT)

Europe/Vaduz

Birmania (MM)

Asia/Kuala_Lumpur

Noruega (NO)

Europe/Oslo

Países Bajos (NL)

Europe/Amsterdam

Polonia (PL)

Europe/Warsaw

Portugal (PT)

Europe/Lisbon

Rumanía (RO)

Europe/Bucharest

Suecia (SE)

Europe/Stockholm

Bélgica (BE)

Europa/Bélgica

Francia (FR)

Europe/Paris