¿Cómo se descarga el informe de incorporación del franquiciador?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Prueba de incorporación del franquiciado merchant

Haz el seguimiento de las cuentas de franquicias

Puedes tener una visión general del estado de incorporación de la franquicia con el informe de incorporación del franquiciador. Se distinguen 4 estados diferentes:

• InReview: estamos revisando los datos facilitados.
  • Unsuccessful: existe algún problema con los datos facilitados y se requieren cambios.
  • PreLive:la cuenta está a punto para activarse.
  • Live: la cuenta está activa y procesa pagos.

Descarga el informe de incorporación del franquiciador

1. Inicia sesión en el Customer Area.
  2. Selecciona Informes > Cuenta.
  3. Selecciona uno de los informes que puedes utilizar como franquiciador:
  • Cuenta de merchant y tiendas: muestra todas las cuentas de merchant PreActive y Active de la cuenta de merchant de la empresa específica.
  • Estado de incorporación de merchant: presenta el estado de una cuenta que todavía está pendiente, como InvitationSent (específica de flujo de migración), InReview, Unsuccessful. Si la cuenta de merchant está en los borradores, su estado no se mostrará en este informe.
  • Informe de error de incorporación: muestra todas las cuentas de merchant que tienen el estado Unsuccessful, junto con todos los errores de KYC existentes en las diversas comprobaciones de KYC.
  • Informe interactivo de incorporación: disponible en tu Customer Area, donde el usuario administrador de la cuenta de la empresa puede filtrar sus intereses en términos de estado y errores.