¿Cómo puedo restablecer mi contraseña como Franquiciado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Prueba de incorporación del franquiciado merchant

Restablece tu contraseña

1. Ve a la página de inicio de sesión de tu Customer Area.
  2. Introduce tu nombre de usuario y selecciona Next.
  3. Selecciona ¿Olvidaste tu contraseña? y completa los detalles de la cuenta solicitados.
    Asegúrate de rellenar tus datos correctamente para que podamos identificar tu cuenta.

Consejos para restablecer con éxito tu contraseña

1. En Cuenta, introduce tu nombre de cuenta de empresa de Adyen.
    Tu cuenta de empresa puede contener varias cuentas de merchant. Por ejemplo, la cuenta de merchant "WhereverPeoplePayCOM" puede ser una subcuenta de "WhereverPeoplePay".
  2. Todos los caracteres distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
    CompanY” no es lo mismo que “Company”.
  3. PRUEBA o PRODUCCIÓN
    Asegúrate de elegir el entorno adecuado. Puedes elegir entre de PRUEBA y el de PRODUCCIÓN.
  4. Comprueba tu carpeta de correo no deseado
    El correo electrónico para restablecer la contraseña puede acabar en tu correo no deseado. Si es así, añade do-not-reply@adyen.com a tu libreta de direcciones.
  5. Borra la memoria caché de tu navegador o prueba a usar otro navegador.
    La memoria caché de tu navegador puede causar errores de inicio de sesión. Al borrarla debería resolverse el problema.