驴Puedo implementar Giving?

Puedes implementar Giving si ya eres socio de Adyen. Puedes integrar Giving en tu configuraci贸n de pago actual para ser flexible y responder a tus necesidades.聽

Integrar Giving

Descubre nuestra gu铆a paso a paso sobre c贸mo empezar a usar Giving.

Antes de integrar Giving, alguien responsable de tu infraestructura de pago debe revisar tu configuraci贸n con Adyen.聽A continuaci贸n se muestra un resumen de la elegibilidad t茅cnica en funci贸n de las implementaciones:

Implementaci贸n

Elegibilidad

En l铆nea (sitio web/en la aplicaci贸n)

API de pagos

Component

Drop-in

Sesiones

pay-by-link

Salesforce Commerce Cloud: versi贸n聽23.2 o superior

Adobe聽Commerce / Magento: versi贸n聽8.0 o superior

En la tienda

Terminal API

Terminales Verifone independientes

Terminales Android independientes

Regiones en las que ofrecemos Giving

Ofrecemos Giving en las siguientes regiones:

Regi贸n

Disponible

Estados聽Unidos y Canad谩

Reino聽Unido

EMEA

Australia y Nueva聽Zelanda

Brasil

Singapur*

Jap贸n

China

Puede que sigas teniendo derecho a recibir la ayuda aunque tu pa铆s o regi贸n no est茅 en la lista. Para m谩s informaci贸n, ponte en contacto con el gestor de tu cuenta o con nuestro equipo de soporte.