¿Puedo transferir fondos entre cuentas de saldo?

Adyen ofrece una llamada API específica (/transfers) para transferir fondos entre cuentas de saldo.

Siempre que los usuarios tengan los roles de usuario necesarios para hacer si=o, pueden usar este endpoint para transferir dinero entre sus cuentas de saldo.

Los cambios se reflejan inmediatamente en el saldo de las dos cuentas.

The illustration of support agent wearing a headset.

¿Necesitas más ayuda?

Contacta con nuestro equipo de Soporte

Envíanos los detalles de tu problema añadiendo imágenes o capturas de pantalla.