¿Cómo puedo activar una tarjeta de Adyen Issuing?

Activar una tarjeta de Adyen Issuing

Para comenzar a realizar pagos, es necesario activar la tarjeta. Por motivos de seguridad, aconsejamos mantener la tarjeta inactiva hasta que el usuario la reciba.

Activa una tarjeta desde tu Customer Area

1. Inicia sesión en el Customer Area de Balance Platform.
  2. Ve a Payment instruments (Herramientas de pago).
  3. Selecciona la herramienta de pago deseada de la lista.
  4. Selecciona Change card status (Cambiar el estado de la tarjeta) y en New Status (Nuevo estado), selecciona Active (Activo).
  5. Selecciona Change status (Cambiar estado).

Consejo: activa la tarjeta a través de una llamada a la API.

Activar la función sin contacto

Una vez que configures el estado de la tarjeta en Activo, debes realizar una transacción con chip y PIN. Después, la función sin contacto estará activa.