¬ŅQu√© es una tarjeta f√≠sica y c√≥mo funciona?

Tarjetas físicas

Las tarjetas físicas son una herramienta de pago fabricada en plástico para realizar pagos.

Creación de tarjetas físicas en dos pasos

1. Fabricaci√≥n: se crean las tarjetas base y se a√Īade el chip EMV.
  2. Personalización: las tarjetas base se personalizan con los detalles de la cuenta. Además, todos los elementos del perfil del chip se programan en él.

Las tarjetas físicas se pueden incluir en wallets digitales como Apple Pay, Google Pay, Amazon Pay y Samsung Pay a través de la introducción manual y push.

Consejo: puedes solicitar una tarjeta física y cambiar su estado a través de una llamada a la API o tu Customer Area.

Vamos a practicar

Aprende m√°s sobre este tema y pon en pr√°ctica lo que has aprendido.

The illustration of support agent wearing a headset.

¬ŅNecesitas m√°s ayuda?

Contacta con nuestro equipo de Soporte

Env√≠anos los detalles de tu problema a√Īadiendo im√°genes o capturas de pantalla.