驴C贸mo obtengo la informaci贸n de la tarjeta?

Cumplimiento PCI DSS

El Est谩ndar de Seguridad de Datos para la Industria de Tarjeta de Pago (PCI DSS) te ayuda a proteger los datos de los titulares de las tarjetas, a reducir el fraude y a minimizar las posibilidades de que se produzca una filtraci贸n de datos como consecuencia de ataques maliciosos. Cumplir los requisitos te ayuda a mantener la confianza de tu cliente.

Cada a帽o, todas las empresas deben asegurarse de que cumplen con el PCI DSS completando uno de los documentos oficiales de validaci贸n del PCI DSS. Existen importantes sanciones y costes para las empresas que no cumplan los requisitos.

Obtener informaci贸n de la tarjeta

Es posible que debas recopilar informaci贸n de la tarjeta (n煤mero de tarjeta, fecha de vencimiento o c贸digo de seguridad) para completar compras f铆sicas o en l铆nea

API Reveal

Adyen no comparte la informaci贸n de la tarjeta de tus titulares debido a las estrictas reglas de cumplimiento sobre el tratamiento y almacenamiento de los datos de la tarjeta. Si necesitas acceder a la informaci贸n de la tarjeta, Adyen pone a tu disposici贸n la API Reveal. Se trata de una integraci贸n de API y componente en tu sitio web o aplicaci贸n (el 芦lado del cliente禄) que te permite comunicar datos confidenciales de la tarjeta a tus titulares de forma encriptada. Tus sistemas internos no podr谩n leer la informaci贸n de la tarjeta, ya que la informaci贸n solo se puede descifrar en el lado del cliente. As铆 reduces el riesgo de almacenar o procesar involuntariamente informaci贸n de la tarjeta en contra de la normativa.

Si utilizas un modelo de tarjeta virtual de un solo uso, las reglas son menos restrictivas y, seg煤n c贸mo se usen, podr铆amos comunicarte la informaci贸n de la tarjeta directamente durante la emisi贸n de la tarjeta. Esto puede hablarse con tu contacto de Adyen.

Nota: este documento solo debe utilizarse con fines orientativos y no debe tomarse como asesoramiento final y definitivo. Siempre debes consultar a tu adquirente o a un Asesor de seguridad calificado (QSA) de PCI DSS para obtener m谩s informaci贸n.

Gu铆a de cumplimiento de la PCI DSS

Encuentra un pr谩ctico glosario y todas las reglas de PCI DSS en Adyen Docs.