¿Cómo puedo enviar y seguir una recomendación a lo largo del proceso de venta?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• PartnerReferralsManage

Puedes enviar una solicitud rápida y fácilmente a través de nuestro Portal de socios. No tardarás más de 2 minutos.

También puedes hacer un seguimiento de tu solicitud en nuestro sistema, siguiendo las actualizaciones de nuestro portal de socios. Si deseas obtener más información sobre nuestro portal de socios, ponte en contacto con tu representante de Adyen.