¿Cómo puedo encontrar información sobre las características de Adyen?

Puedes encontrar información sobre las diferentes características compatibles con los pagos en línea o los puntos de venta en sus respectivos documentos:

• Comercio electrónico: Adyen Giving, Account Updater, Tokenization, 3D Secure, etc.
  • Punto de venta: entrada manual de teclado, Adyen Giving, pagos sin contacto, pases con NFC, etc.