El programa y el portal de socios

¿Qué es el Programa de socios de Adyen?

En Adyen priorizamos las relaciones. El éxito de nuestros clientes no depende solamente de nuestras soluciones innovadoras, sino también de las asociaciones que establecemos con ellos.

Esto explica el lanzamiento de nuestro nuevo Programa de socios, destinado a facilitar unas colaboraciones más estrechas. Ofrecemos una serie de ventajas a nuestros socios. Y trabajamos con ellos para activar nuevas oportunidades con unas implementaciones fáciles y rápidas.

¿Cuáles son las ventajas para los socios de Adyen?

Como socio, recibes soporte de un equipo especial de gestores de socios en todo el mundo.
Además, disfrutarás de las ventajas siguientes, entre otras:

• Material de formación en el formato que prefieras.
  • Herramientas técnicas para racionalizar tus operaciones, como tarjetas y terminales de pago de prueba.
  • Recompensas financieras, recomendaciones y soporte para marketing.
  • Estrategias de comercialización colaborativas, para oportunidades de negocio conjunto.
  • Acceso temprano a programas piloto y lanzamientos de productos.

Consejo: comenta toda la gama de ventajas con tu equipo de socios.

¿Qué puedo hacer en el Portal de socios de Adyen?

Accede al Portal de Socios de Adyen para optimizar tus operaciones diarias.

Puedes llevar a cabo diferentes actividades en el portal.

• Gestiona las cuentas de clientes desde un único sitio.
  • Lleva el seguimiento de las ventas y las oportunidades de crecimiento.
  • Accede a recursos personalizados sobre productos, ventas y marketing.
  • Colabora con las personas de tu equipo.

Me interesa. ¿Qué pasos debo seguir?

Para reservar una demostración, contacta con tu gestor de socios o regístrate aquí.