驴C贸mo puedo recibir informaci贸n sobre un pago mediante Pago con enlace?

A green triangle with an exclamation point in it.

驴Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• Configuraci贸n de Pay by Link

• Administrador del vendedor

Actualizaciones por correo electr贸nico

1. Inicia sesi贸n en tu Customer Area.
  2. Cambia a tu cuenta de merchant.
  3. Ve a Pago con Enlace > Configuraci贸n.
  4. En Emails y Notificaciones, introduce una o m谩s direcciones de correo electr贸nico para recibir actualizaciones de los enlaces de pago creados manualmente en esta cuenta de merchant. Para agregar m谩s direcciones, pulsa Intro despu茅s de cada una.
  5. Activa la opci贸n Crear actualizaciones de Email para enviar siempre actualizaciones al usuario que cre贸 el enlace de pago.

Cuando se complete un pago, recibir谩s un correo electr贸nico con informaci贸n de pago, como la referencia del merchant, la referencia del PSP y el m茅todo de pago.

Nota: El correo electr贸nico se env铆a cuando un pago est谩 autorizado (si ha habilitado el registro manual en tu cuenta de merchant, tambi茅n debes registrar el pago).

Configura las notificaciones

Puedes configurar webhooks de notificaci贸n para recibir las actualizaciones de los pagos en tu servidor. Espera a recibir la notificaci贸n de AUTORIZACI脫N para recibir el resultado del pago.Esto requiere un trabajo de desarrollo.

Pay By Linknbsp en la tienda

Pay by link en la tienda mostrar谩 inmediatamente si el pago fue autorizado en la pantalla del terminal. Si el resultado del pago en la p谩gina de checkout en l铆nea no es el mismo que el resultado mostrado en la pantalla del terminal, el resultado en el terminal ser谩 el correcto.

Por ejemplo, si la p谩gina de Pay by Link muestra que no se ha producido ning煤n pago, pero el terminal indica Approved, la transacci贸n se habr谩 realizado con 茅xito.