¿Cómo puedo recibir información sobre un pago mediante Pago con enlace?

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• Configuración de Pay by Link

• Administrador del vendedor

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Actualizaciones por correo electrónico

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Cambia a tu cuenta de merchant.
  3. Ve a Pago con Enlace > Configuración.
  4. En Emails y Notificaciones, introduce una o más direcciones de correo electrónico para recibir actualizaciones de los enlaces de pago creados manualmente en esta cuenta de merchant. Para agregar más direcciones, pulsa Intro después de cada una.
  5. Activa la opción Crear actualizaciones de Email para enviar siempre actualizaciones al usuario que creó el enlace de pago.

Cuando se complete un pago, recibirás un correo electrónico con información de pago, como la referencia del merchant, la referencia del PSP y el método de pago.

Nota: El correo electrónico se envía cuando un pago está autorizado (si ha habilitado el registro manual en tu cuenta de merchant, también debes registrar el pago).

Configura las notificaciones

Puedes configurar webhooks de notificación para recibir las actualizaciones de los pagos en tu servidor. Espera a recibir la notificación de AUTORIZACIÓN para recibir el resultado del pago.Esto requiere un trabajo de desarrollo.

Pay By Linknbsp en la tienda

Pay by link en la tienda mostrará inmediatamente si el pago fue autorizado en la pantalla del terminal. Si el resultado del pago en la página de checkout en línea no es el mismo que el resultado mostrado en la pantalla del terminal, el resultado en el terminal será el correcto.

Por ejemplo, si la página de Pay by Link muestra que no se ha producido ningún pago, pero el terminal indica Approved, la transacción se habrá realizado con éxito.