¿Cómo puedo crear una URL de devolución para pagos con Pay by Link?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• Interfaz de Pay by Link

• Administrador del vendedor

Redirige a tu página

Nota: Esto es posible solo cuando se crea el enlace a través de la API de Pay by Link.

Para dirigir al cliente a tu página después de completar un pago por Pay by Link, incluye un returnUrl en tu solicitud /paymentLinks. Con esta solicitud, aparecerá en la página un botón Continue. Si los clientes hacen clic en el botón, serán redirigidos a la URL especificada.

Consejo: Aprende más sobre los parámetros de solicitud para el endpoint /paymentLinks.