¿Qué métodos de pago se muestran para el enlace de pago de Pay by Link?

Después de que generes un enlace de pago y de que el comprador haga clic en el enlace, se mostrarán los métodos de pago disponibles. Los métodos de pago mostrados son los que están habilitados en tu cuenta de merchant y que están disponibles según el enlace de pago:

• countryCode
  • currencyCode
  • amount

Según el país/región del comprador, puedes personalizar el orden de los métodos de pago, así como bloquear métodos de pago específicos a través de la configuración del Customer Area, como se explica aquí.

Si estás creando enlaces de pago a través de la API, también es posible permitir o bloquear métodos de pago específicos por enlace creado, como se explica aquí.