¿Es posible probar la integración de iDEAL 2.0?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• Cambiar los métodos de pago

• Administrador del vendedor

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Hay dos cuentas de adquirente independientes disponibles en tu entorno de prueba que puedes utilizar para probar las integraciones de iDEAL: una se corresponde con la versión 2.0 y la otra, con la integración de iDEAL anterior. Ten en cuenta que la cuenta de adquirente correcta debe ser habilitada por un usuario con la función de administrador del Merchant o la de cambio de métodos de pago. Si tienes algún problema, ponte en contacto con nuestro equipo.

Consejo: iDEAL 1.0 y 2.0 no pueden funcionar simultáneamente. Si actualizas el SDK, se interrumpirá el acceso al antiguo método de pago iDEAL, lo que dará como resultado un error en los pagos.

Â