¿Cuándo puedo actualizar a iDEAL 2.0 si estoy usando una integración específica?

Solo API

Si usas la integración de solo API, esta actualización está activa y debes asegurarte de haber eliminado la selección del emisor de tu proceso de pago.

Otras integraciones

Si usas otro tipo de integración, puedes encontrar más información a través de los siguientes documentos de Adyen:

Para la siguiente integración, ten en cuenta las fechas de lanzamiento:

• Salesforce Commerce Cloud (SFRA v24.3.0): se lanzará a finales de julio de 2024
  • Salesforce Commerce Cloud (SiteGenesis): pedimos a nuestros clientes de Sitegesis que revisen su implantación de pagos y actualicen la de iDeal antes de julio de 2025 siguiendo las instrucciones para Components para web
  • Shopware6: se lanzará a finales de julio de 2024