¿Cómo puedo ayudar a mis clientes en línea a donar para organizaciones benéficas?

Ayuda a tus clientes a hacer donaciones

Utiliza Giving para ayudar a tus clientes en línea a donar para una organización benéfica en el momento del pago.

Con nuestra función Giving, las empresas pueden permitir a los clientes donar para una organización benéfica durante su flujo de pago. Para las donaciones se pueden utilizar muchos métodos de pago conocidos y el dinero se ingresa íntegra y directamente en la cuenta bancaria de la organización benéfica.