¿Cómo puedo volver a intentar automáticamente mis transacciones recurrentes fallidas en un momento posterior?

Auto Rescue

Las transacciones recurrentes fallidas pueden volver a intentarse en un momento óptimo posterior a través de nuestra función en línea llamada Auto Rescue. De momento, esta función solo está disponible para las tarjetas y las transacciones SEPA.

Auto Rescue utiliza una lógica inteligente para decidir qué pagos rechazados pueden tener éxito si se reintentan más tarde, y realiza estos reintentos en momentos óptimos. Para una explicación detallada, consulta nuestra documentación: Auto Rescue.