驴Qu茅 es NetSuite (Oracle) y c贸mo funciona?

驴Qu茅 es Netsuite?

Netsuite es un paquete de software integrado en la nube que incluye programas para contabilidad empresarial, ERP, CRM y comercio electr贸nico. Las empresas utilizan NetSuite para la planificaci贸n de recursos empresariales (enterprise resource planning, ERP), la gesti贸n de inventario, el seguimiento de sus finanzas, el alojamiento de tiendas de comercio electr贸nico y el mantenimiento de sus sistemas de gesti贸n de relaciones con el cliente (customer relationship management, CRM).

Nuestros paquetes NetSuite te facilitan el acceso a todas las funciones de Adyen de una integraci贸n. Acepta todos los principales m茅todos de pago locales y globales, tanto en l铆nea como en tienda f铆sica, utilizando nuestra soluci贸n de punto de venta (point-of-sale, POS).

Primeros pasos con NetSuite

Para empezar, configura una cuenta en NetSuite, y despu茅s, sigue esta gu铆a para configurar el plugin de Adyen para NetSuite. Adem谩s, pide a nuestro equipo de soporte que active el rol PCI de la API en tu usuario del servicio web.

Habilitar Pay By Link

NetSuite es compatible con una funci贸n de PBL para la que puedes encontrar una gu铆a en Adyen Docs.

Prevenci贸n de errores

Los errores en Netsuite pueden deberse a que la configuraci贸n es incorrecta en tu Customer Area de Adyen o en el Customer Center de NetApp. Aseg煤rate de seguir nuestra gu铆a de documentaci贸n e integraci贸n para evitar errores.聽

Consejo: Utiliza la resoluci贸n de problemas del paquete de conciliaci贸n de NetSuite

Nota: es importante activar el rol de PCI de la API para evitar los pagos rechazados. Contacta con Soporte para activar este rol.