Can I setup multiple merchant accounts per store in the Salesforce Commerce Cloud cartridge?

Solo se puede configurar una cuenta de merchant

Actualmente, solo se puede configurar una cuenta de merchant por tienda. Por lo tanto, no es posible configurar varias cuentas de merchant por tienda en el paquete de Salesforce Commerce Cloud.

En cambio, sí es posible tener varias tiendas con una misma cuenta de merchant, siempre que se cumpla lo siguiente:

• las diferentes tiendas tienen diferentes números de pedido.
  • cada vista de tienda tiene un punto final en el Customer Area de Adyen.