¿Qué es Salesforce Commerce Cloud y cómo funciona?

¿Qué es Salesforce Commerce Cloud?

Salesforce Commerce Cloud (SFCC) es una solución de comercio electrónico, de software como servicio, para las marcas y los comercios minoristas. Gracias a esta plataforma, las empresas pueden ofrecer a sus clientes una buena experiencia de compra en línea.

En Adyen creamos el paquete de pagos de Adyen, que puede implementarse al utilizar la solución de comercio electrónico SFCC. El paquete de pagos de Adyen - B2C Commerce y Quick Launch es una completa solución de pago para tu sitio de comercio electrónico de Salesforce Commerce Cloud. Una sola integración te permite acceder a todas las características de la plataforma de pagos de Adyen, incluidos todos los métodos de pago local y global preferidos, los pagos recurrentes, la gestión del riesgo y la optimización de las conversiones.

Consejo: obtén más información sobre cómo implementar el paquete de Adyen.

Efectos de la nueva política de cookies de Chrome

Para los usuarios que ejecutan Chrome 80 o posterior, Chrome está aplicando de forma predeterminada un sistema de clasificación de cookies seguro que trata aquellas cookies que no tienen un valor SameSite declarado como cookies SameSite=Lax. Solo las cookies configuradas como SameSite=None; Secure estarán disponibles en contextos de terceros, siempre que se acceda a estos desde conexiones seguras.

Nota: el campo SameSite no es compatible todavía en los navegadores más antiguos, ni tampoco en Safari y Firefox.

En caso de problemas debidos a la nueva versión de Chrome, prueba las acciones siguientes:

1. En Business Manager, ve a Administration > Global Preferences > Security.
  2. En Access Restrictions, selecciona Enforce HTTPS > Apply.