驴C贸mo concilio los pagos entre mi plugin y Adyen?

Utiliza el Informe detallado de la liquidaci贸n

Para conciliar con tu planificaci贸n de recursos empresariales (ERP) con un informe consolidado, puedes utilizar el Informe detallado de la liquidaci贸n.

El informe detallado de la liquidaci贸n:

• Se basa en los lotes de liquidaci贸n.
  • Se crea en el nivel de la cuenta de merchant.
  • Muestra las transacciones procesadas que se han pagado.
  • Especifica los importes brutos/netos de liquidaci贸n (registros, reembolsos, chargebacks, totales de tasas, correcciones de dep贸sitos, importe total liquidado).

Encuentra el informe

1. Inicia sesi贸n en tu Customer Area.
  2. Ve a Merchant Account > Reports > Settlement details.
  3. A continuaci贸n, busca un n煤mero de lote y selecciona Generate Report.

Consejo: Aprende m谩s sobre el Informe detallado de la liquidaci贸n con un breve v铆deo.