¿Cuáles son las diferentes formas de utilizar la gestión de casos?

Cuando utilices la Gestión de casos, debes especificar los parámetros de la forma en que deseas utilizarlo. Hay tres formas de utilizar la gestión de casos:

1. Define la puntuación de riesgo "Minimum score for manual review" en la parte superior del perfil de riesgo; la orden se enviará a la cola de gestión de casos cuando las órdenes activen esa puntuación de riesgo o superior, pero por debajo de una puntuación de riesgo de 100.
  2. Envía las órdenes a la gestión de casos sin la puntuación de riesgo, pero utilizándola a nivel de regla de riesgo individual. Esto se puede encontrar en el perfil de riesgo y, al hacer clic en cada regla de riesgo individual, verás un botón para esto llamado "Send to case management".
  3. Omite la orden que se envía a la gestión de casos, donde tienes la transferencia de responsabilidad para cualquier orden que haya pasado por 3D Secure. El botón para ello se encuentra en el Perfil de riesgo, en la parte superior de la página, y se llama “Skip manual review on liability shift”.