¿Cómo puedo bloquear a un cliente o indicar que es de confianza?

Añadir un cliente a una lista de bloqueo o de confianza

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a Transactions (Transacciones) > Payments (Pagos) y selecciona el PSP que contenga los atributos que te interesa añadir a tu(s) lista(s) de remisión.
  3. Expande la sección "Fraud Control" (Control de fraudes) y selecciona los atributos que quieres bloquear o en los que quieres confiar.
  4. Selecciona Block (Bloquear) o Trust (Confiar) y, a continuación, selecciona Apply (Aplicar).

Consejo: También puedes añadir clientes a una lista de bloqueo o de confianza mediante solicitudes de API.

Revisar las listas de bloqueo y de confianza en tu perfil de riesgo

Ve a Risk (Riesgo) > Risk Profiles (Perfiles de riesgo) y selecciona tu perfil de riesgo. A continuación, podrás ver las reglas predeterminadas asociadas a tus listas de remisión.

Al expandir cada regla, puedes ver y editar la lista de remisión subyacente.

En el siguiente ejemplo, analizamos el correo electrónico del comprador.

Se pueden añadir nuevas entradas haciendo clic en “Add item” (Añadir ítem).

También puedes automatizar el proceso de añadir atributos a la lista de bloqueo cuando hayan estado implicados en una disputa fraudulenta o en una notificación de fraude. Puedes hacerlo a través de Risk (Riesgo) > Settings (Configuración ).