¿Cómo puedo ver por qué se bloqueó o aprobó una transacción?

Puedes revisar el resultado de riesgo de cada transacción. Para ello, ve a Transactions (Transacciones) > Payments (Pagos) y selecciona una referencia de pago del PSP. Una vez que este es en la página de detalles de pago, haz clic en Fraud scoring (Puntuación de fraude).

La página de resultados del riesgo muestra si una transacción estaba permitida, bloqueada o enviada para su revisión según las reglas de riesgo habilitadas en el momento del pago. Se muestra un desglose que muestra las reglas que se activaron en la transacción para proporcionar información adicional sobre la decisión final relativa al riesgo.

Cuando se active la regla de aprendizaje automático de riesgo de fraude, se mostrará un nivel de riesgo y las principales señales de fraude que contribuyeron a este nivel de riesgo.