¿Cómo puedo probar una regla antes de crearla?

La versión más reciente del motor de riesgo de Adyen incluye una función de backtesting que te permite predecir el impacto de una nueva regla, antes de habilitarla para el tráfico real. Al realizar una prueba backtest, la regla se ejecuta en tus datos históricos para obtener información sobre su rendimiento potencial.

Durante la etapa de creación de la regla, verás la opción de realizar una prueba backtest de la regla:

Después de hacer clic en “Backtest”, aparecerá un nuevo cuadro de diálogo. Elige un nombre para la prueba, la cuenta de merchant y el intervalo de fechas para el que quieras ejecutarla. Una vez que hayas hecho tus elecciones, haz clic en “Start test” (Iniciar prueba).

La prueba backtest tardará varios minutos en completarse. Una vez completada, puedes revisar los resultados y decidir si quieres crear la regla.