驴C贸mo administro las reglas de Bloqueo y de confianza?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Gesti贸n de listas de referencia

Las reglas de bloqueo y de confianza, tambi茅n conocidas como reglas de remisi贸n, son sencillas y te permiten bloquear o confiar en atributos espec铆ficos del comprador.

Por ejemplo:

• Direcci贸n de correo electr贸nico
  • Direcci贸n IP
  • N煤mero de tel茅fono
  • Etc.

Normalmente, la mejor pr谩ctica es bloquear o confiar en un determinado atributo de datos. En caso de entradas bloqueadas se configura una puntuaci贸n m铆nima de 100 o superior. Para las entradas de la lista de confianza es habitual una puntuaci贸n negativa de -100 o inferior.

En caso de que quieras obtener una puntuaci贸n parcial (por ejemplo, en un pa铆s, regi贸n o dominio de correo electr贸nico determinado del emisor), lo mejor es incluirlo en una regla de riesgo personalizada espec铆fica.

Actualiza tu configuraci贸n

驴Listo para actualizar tu configuraci贸n? Te dirigiremos al lugar adecuado.